0 товаров
Оформить заказ
Очистить корзину
+7 (347)246-49-39
+7 (347) 246-00-48
ufa@bashplast.com
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Как купить магнитный сверлильный станок по соотношению цена-качество

При поиске нового оборудования, потребитель, как правило, в первую очередь обращает внимание на цену указанную за единицу товара. Но этот путь не всегда является верным.

Да, конечно, каждый хочет сэкономить. Но слишком дешевое оборудование может оказаться плохого качества. И в итоге незначительная экономия средств во время приобретения может вылиться в постоянные затраты на ремонт, а то и преждевременное списание неожиданно вышедшего из строя агрегата. Оборудование, производимое известными международными брендами надежно и безотказно, подобный магнитный сверлильный станок купить конечно можно, но цена на него порой достигает астрономических величин, особенно если это касается металлообрабатывающих станков для промышленного применения.

Но если более тщательно подойти к изучению этого вопроса, можно найти поставщика предлагающего проверенное временем надежное оборудование. К тому же вполне приемлемое по цене. Таким поставщиком является компания «Башпласт». Магнитный сверлильный станок купить по выгодной цене вы сможете обратившись в нашу компанию. Металлообрабатывающие станки, которые представлены у нас, предназначены для интенсивного использования в условиях промышленного производства. Они при этом имеют надежную защиту от различных негативных факторов и обладают высокой мобильностью. Это можно увидеть при рассмотрении нескольких образцов представленных у нас станков:

магнитный сверлильный станок MBR-55. Этот станок производства компании «Хайтек инструмент», оборудован надежным немецким электроприводом и магнитной стойкой собственной разработки предприятия. По надежности и производительности он не уступает лучшим зарубежным аналогам. Благодаря тому, что он изготовлен на отечественном предприятии, на этот магнитный сверлильный станок цена значительно ниже;

магнитный сверлильный станок MBA-38/1. Так как в нем используется электропривод Резекненского Акционерного Общества REBIR, он имеет намного больший ресурс выработки, чем его аналоги из Китая и даже бюджетные образцы европейской техники.

Обратившись в компанию «Башпласт» вы сможете магнитный сверлильный станок купить по оптимальному соотношению цена – качество. Для крупных заказов в нашей компании предусмотрена гибкая система скидок, которая позволит вам дополнительно сэкономить часть средств. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам.